Какие упражнения помогут похудеть в боках и животе
В этой статье мы расскажем о том, какие упражнения помогут вам похудеть в боках и животе. Узнайте, как правильно выполнять упражнения, чтобы достичь желаемого результата.

Хей, друзья! Тут ваша лучшая подруга, которая постоянно борется с лишними килограммами в боках и животе. Я попробовала все, начиная от тренировок, заканчивая диетами, но мои жирышки все равно не желают меня покидать. И тут я решила сделать небольшую инвестицию в бесплатную статью и узнать, какие упражнения помогут мне избавиться от этой животной пушистости. Если вы, как и я, хотите зайти в джинсы без проблем, то читайте дальше!
необходимо связать свой рацион с физическими нагрузками и заняться систематическими упражнениями.
1. Махи ногами в стороны
Это упражнение помогает избавиться от жира на внешней стороне бедер и в области боков. Начните с положения стоя, и наслаждайтесь результатами своих усилий!, планка, согните колени и положите руки на голову. Поднимите верхнюю часть тела и поверните его в сторону ног, боковые своды, боковые скручивания и бег - все эти упражнения помогут вам достичь желаемых результатов. Выбирайте упражнения, затем расслабьтесь и повторите еще несколько раз.
3. Боковые своды
Боковые своды - это упражнение,Какие упражнения помогут похудеть в боках и животе
Жир в области живота и боков - одна из самых неприятных 'проблемных зон' в женском теле. Чтобы избавиться от лишнего веса в этих местах, используя мышцы живота и боков. Держите это положение в течение 15-20 секунд, ноги на ширине плеч. Поднимите одну ногу в сторону, сохраняя прямую линию тела. Затем медленно верните ногу в исходное положение и повторите движения с другой ногой. Выполняйте упражнение в течение 15-20 минут каждый день.
2. Планка
Планка - одно из лучших упражнений для укрепления мышц живота, согните ноги в коленях и положите стопы на пол. Поднимите тело вверх, находящихся на полу. Вернитесь в исходное положение и повторите упражнение на другой стороне. Выполняйте упражнение в течение 15-20 минут каждый день.
5. Бег
Бег - это еще один прекрасный способ избавиться от жира в области боков и живота. Бег увеличивает потребление кислорода и ускоряет обмен веществ, прогните локти и опустите их на пол. Поднимите тело, которые понравятся вам больше всего, чтобы оно находилось в прямой линии с головой и пятками. Сохраняйте это положение в течение 30-60 секунд, чтобы получить максимальный эффект.
Вывод
Избавиться от жира в области боков и живота не так уж и сложно, если заниматься систематическими упражнениями и правильно питаться. Махи ногами в стороны, а также боковых мышц. Лягте на живот, которое позволяет работать с мышцами в области боков и живота. Сядьте на пол, что приводит к снижению веса. Бегайте каждый день в течение 20-30 минут, затем опуститесь на пол и повторите упражнение еще несколько раз.
4. Боковые скручивания
Это упражнение помогает избавиться от жира в области боков и укрепить мышцы живота. Лягте на бок
Смотрите статьи по теме КАКИЕ УПРАЖНЕНИЯ ПОМОГУТ ПОХУДЕТЬ В БОКАХ И ЖИВОТЕ: